![Conoscere i Funghi: Amanita Rubescens [ COMMESTIBILE ]](https://static1-telebelluno.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/wp-content/uploads/2021/10/124441-conoscere-i-funghi-amanita-rubescens-commestibile-300x225.jpg)
Conoscere i Funghi: Amanita Rubescens [ COMMESTIBILE ]
Conoscere i Funghi è uno short di 3 minuti condotto dal micologo dott. Fabio Padovan, presidente dell’Associazione micologica Bresadola di Belluno, che illustra “sul campo”
![Conoscere i Funghi: Amanita Rubescens [ COMMESTIBILE ]](https://static1-telebelluno.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/wp-content/uploads/2021/10/124441-conoscere-i-funghi-amanita-rubescens-commestibile-300x225.jpg)
Conoscere i Funghi è uno short di 3 minuti condotto dal micologo dott. Fabio Padovan, presidente dell’Associazione micologica Bresadola di Belluno, che illustra “sul campo”

Grande amarezza per gli stop forzati alle attività

La didattica a distanza invece ci sarà. La Prefettura convoca un tavolo in videochiamata.

Il nuovo Dpcm prevede significative restrizioni anche per il comparto della ristorazione. In particolare, la più rilevante, la chiusura per bar e ristoranti alle 18.00.

Grido d’allarme del presidente della Camera di Commercio di Treviso Belluno Dolomiti, sul futuro delle imprese alla luce delle nuove restrizioni. Intanto l’ente, anche per

Incontro con… William Da Roit – Ultra maratoneta

Insieme Oltre il 2000 – Ilaria Pedrini – Produzione e biografia – Mafua NkongPia Rosa Fatica

Il 15 ottobre scorso, quindi prima dell’entrata in vigore del Dpcm del 18 ottobre del presidente Conte, C.I.P.A. – Consorzio Industriali Protezione Ambiente della Provincia

Con 111 nuovi positivi in un giorno e la stagione turistica alle porte, sale l’incertezza

I dati della Cgia di Mestre dipingono uno scenario negativo. Per il futuro, l’incognita del credito.

Una donazione del Lions per un’esperienza al passo con i tempi

Il Comune di Belluno si impegna formalmente

Centrale il tema della sostenibilità, ambientale ed economica.

I protocolli per la sicurezza ci sono, ma si guarda con apprensione a possibili restrizioni territoriali

Il disegnatore Piredda non esclude un’ambientazione montana per il fumetto

Ospite: Marianna Hofer – Sindaco Valle di Cadore

Ospite: Mirco Badole – Parlamentare

Ospite: Roberto Toigo, Segretario Regionale UIL

Ospite: Umberto Soccal – Sindaco di Alpago

Ospite:Adriano Rasi Caldogno

Ospite: Ezio Zuanel – Sindaco di La Valle Agordina

Ospite: Michele Costa – presidente Unione Montana Agordina

Ospite: Michele Costa – Sindaco di Falcade

Ospite: Paolo Saviane – Parlamentare

Ospite: Renzo Bortolot – presidente Magnifica Comunità di Cadore

La Provincia accoglie la sfida lanciata dal comitato “Falco senza ostacoli”

Zaia: “Rafforzeremo il Piano di sanità pubblica con una visione provincia per provincia”

Campionati congelati e cortei vietati: così il Covid incide su alcune attività
![Conoscere i Funghi: Russula Nigricans [ NON COMMESTIBILE ]](https://static1-telebelluno.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/wp-content/uploads/2021/10/124456-conoscere-i-funghi-russula-nigricans-non-commestibile-300x225.jpg)
Conoscere i Funghi è uno short di 3 minuti condotto dal micologo dott. Fabio Padovan, presidente dell’Associazione micologica Bresadola di Belluno, che illustra “sul campo”
![Conoscere i Funghi: Russula Nigricans [ NON COMMESTIBILE ]](https://static1-telebelluno.fra1.cdn.digitaloceanspaces.com/wp-content/uploads/2021/10/124444-conoscere-i-funghi-russula-nigricans-non-commestibile-300x225.jpg)
Conoscere i Funghi è uno short di 3 minuti condotto dal micologo dott. Fabio Padovan, presidente dell’Associazione micologica Bresadola di Belluno, che illustra “sul campo”

Una borsa di studio per ogni studente dell’ITS MECATRONICO: questa l’iniziativa del Gruppo Giovani imprenditori di Confindustria Belluno Dolomiti per sostenere concretamente gli studenti che

La residenza per anziani Gaggia Lante di Belluno in un’ottica di collaborazione ha accolto alcuni ospiti Covid positivi provenienti dalla struttura di Ponte nelle Alpi,

In Val Visdende è da sempre preziosa la produzione lattiero casearia, un mestiere antico tramandato di padre in figlio come a Par della Fratta grazie